Wer kennt wen?

Wer kann Angaben zu nachstehenden Fotos machen?
Wann wurden die einzelnen Fotos gemacht und wer ist auf dem Foto zu sehen?

v.l.: Hans-Werner Kambeck, xxx, Alfred Wortig, Thomas Weland, xxx, xxx, Heinz Peckedraht, Herbert Goergen, Werner Jensen, Dieter Hergenhahn

Rheinanlage
Edith Busch (im schwarzen Kostüm)

Tennisanlage im Weidchen
Freundschaftstunrier in Bad Ems mit Margarete und Hans Betzle, Krumholz sen.
1936 Tennisanlage im Weidchen
v.l.: Frau Wernicke geb. Nitsche und Frau Edith Busch (Mutter von Hans-Jürgen Busch, Ehrenmitglied des TCN)

Rheinanlage
Wer sind diese beiden Tennisspieler?
Anfang der 50er Jahre Karneval
v.r. Dr. Hasbach, Edith u. Dr. Richard Busch
Tennisanlge im BismarkPark?

27.09.1992 Herbstwanderung